«Арт Волхонка» на Красной площади

Впервые в истории книжный фестиваль-ярмарка пройдёт на Красной площади !

Пространство Красной площади от Лобного места до Исторического музея — а это 23 тысячи квадратных метров — будет поделено на семь интерактивных площадок, а у собора Василия Блаженного смонтирована большая сцена. Красная площадь в эти дни вместит 300 издательств со всей России, которые представят 100 тысяч книг. Организаторы рассчитывают, что за четыре дня, с 25 по 28 июня, площадь примет более 300 тысяч читателей, которые смогут посетить около 400 творческих встреч, дискуссий и выступлений, включая музыкальные и аудиовизуальные программы.

31

 

Магазин «Библио Глобус» представит все наши издания в шатре №4, на прилавке длиной в 30 метров!
Подборка будет отмечена табличкой с надписью «Арт Волхонка».
В продолжении всех дней фестиваля на стенде будут работать консультанты — сотрудники издательского дома, которые помогут сориентироваться в ассортименте, расскажут о новинках, готовящихся к выходу изданиях и ответят на вопросы покупателей.

 

План Красная Площадь

 

Фестивальные павильоны на Красной площади будут разделены по тематическим направлениям: «Регионы России», «Художественная литература», «Детская и учебная литература», «Нон-фикшн», «Библиотека», «Электронная книга/КНИГАБАЙТ» и «Антикварная книга и букинисты».

 

По материалам godliteratury.ru

Категории: Без рубрики

Добавить комментарий